第二區-文字1.png
第二區-文字2.png
第二區-文字3.png
第二區-文字4.png
 
第三區-書.png
 
 
建立孩子的安全感,克服分離焦慮!
邦妮天生勇敢、獨立;兔寶生來淘氣又善良,
他們不管做什麼事都在一起,直到兔寶得一個人去上學 .....

"兔寶要上學了,兔寶一直哭哭鬧鬧,不想跟邦妮分開。

於是邦妮給了兔寶一枝筆:「兔寶,想我的時候,就畫一個我,就像我們一直在一起。」

兔寶不哭了,把筆握得緊緊的……

    

上學時,兔寶在鞦韆上想到跟邦妮一起玩,看著天上的雲,

她好想邦妮,於是她用手上的畫筆替雲朵加上一對邦妮的長耳朵……"

2~6歲適讀

規格: 24.5*25.5公分 / 全彩 /  精裝 / 中文 + 注音

2019.12.04  首部繪本正式販售
2019.12.06 迷你邦妮陪伴抱抱組新品上架
2019.12.08  繪本發表見面會
 

1/3
 
Foufou(福福好創意)

  △ 2005年Foufou Creative 創作出Foufou Bunny(瘋狂邦妮)。從一隻大笑的尖牙兔出發,十餘年走跳創意市集、文創活動以及各種展覽活動,也到過上海、倫敦、東京參與展會,擁有許多死忠的可愛粉絲。

  △ 十多年的相伴,一群喜愛Foufou Bunny,跟著邦妮、兔寶以及各位夥伴成長的女孩們,也從少女變身為媽媽,我們希望能為Foufou Bunny的粉絲以及他們的孩子,再說一個新的故事,一個關於陪伴和成長、愛與勇氣的故事。

  △ mini Foufou,迷你的福福,是迷你的我與你,是獻給大人與孩子共有的童心、勇敢與善良。從一個美好的新起點開始,不管做什麼,Foufou Bunny永遠與你在一起。

LINE@

第九區-連結圖2.png

IG

第九區-連結圖1.png

FB

福福好創意有限公司

台北市106大安區新生南路一段155號3F

02-27551178     foufou.service@gmail.com

© 2019 by Foufou Creative Co., Ltd.

mine logo.png